ماجد الفطيم للتجزئة تحرز تقدمًا في مجال الاستدامة من خلال شراكتها مع شركة إنوفا

تماشيًا مع التزام ماجد الفطيم نحو استراتيجية المحصلة الإيجابية بحلول عام 2040
ماجد الفطيم للتجزئة تحرز تقدمًا في مجال الاستدامة من خلال شراكتها مع شركة إنوفا (386.28 KB)

تماشيًا مع التزام ماجد الفطيم نحو استراتيجية المحصلة الإيجابية بحلول عام 2040

ماجد الفطيم للتجزئة تحرز تقدمًا في مجال الاستدامة من خلال شراكتها مع شركة ’إنوفا‘

وقعت شركة ’ماجد الفطيم‘، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، والمالكة لحق الامتياز الحصري لاستخدام علامة ’كارفور‘ التجارية في 38 سوقًا اليوم اتفاقية شراكة مع ’إنوفا‘، الشركة الإقليمية الرائدة في مجال الطاقة والخدمات التقنية المتعددة من أجل إحراز المزيد من التقدم في مجال الاستدامة من خلال خفض استهلاك المرافق واستكشاف حلول جديدة للطاقة المتجددة وتطبيقها.

وسوف يتم تطبيق الحلول على الوظائف الحيوية في جميع الأسواق التي تعمل فيها شركة ماجد الفطيم للتجزئة وسوف تشمل إدارة الطاقة والمرافق، الطاقة المتجددة والخدمات التقنية والاستشارية، وتأتي هذه الشراكة الجديدة ضمن استراتيجية المحصلة الإيجابية لشركة ماجد الفطيم وتحقيق الأهداف الطموحة للشركة في خفض استهلاكها للمياه والحد من الانبعاثات الكربونية واستعادة التوازن البيئي. وشركة ’إنوفا‘، هي مشروع مشترك بين شركة ماجد الفطيم، و’فيوليا‘ الرائدة في إدارة  الموارد بشكل أمثل، وتتمتع ’إنوفا‘، بسجل حافل يجعلها في الطليعة من حيث الابتكار والقدرة على تقديم حلول ذكية متكاملة لعملائها.

وبهذه المناسبة قال هاني ويس، الرئيس التنفيذي لدى ماجد الفطيم للتجزئة: ’’إن طموحاتنا نحو تحقيق التنمية المستدامة تتطلب شريكًا استراتيجيًّا يمكنه تقديم أحدث الحلول المبتكرة من أجل تحقيق الكفاءة المثلى وبالتالي توفير الراحة للمستهلك، ويعكس توقيع عقد الشراكة اليوم مع ’إنوفا‘ التزامنا المستمر نحو استدامة أعمالنا والمجتمعات التي نعمل فيها.‘‘

ومن جانبها، قالت آن لو جينيك، الرئيس التنفيذي لدى شركة ’إنوفا‘: ’’تدرك شركة ماجد الفطيم أهمية المسؤولية البيئية للشركات من خلال رؤيتها التي تعد الأكثر طموحًا في المنطقة. وتجمع خدماتنا بين إدارة الطاقة وإدارة المرافق لتجعل من حلولنا طرحًا متكاملًا يوفر مزايا لجميع الأطراف من خلال الحد من التأثير السلبي على البيئة وخفض تكاليف التشغيل، ونحن نتطلع إلى مساعدة زملائنا في شركة ماجد الفطيم في تعزيز أدائها.‘‘