ؤكد أن خدمات إدارة الم ا رفق الذكية تساهم في تحسين » إن وڤا « قطاع الترفيه ا ولتسلية في السعودية، ا ولذي تبلغ قيمته 86 مليار ريال سعودي (516.05 KB)

أكدت شركة إن وڤا، قبيل انعقاد المعرض السعودي للترفيه والتسلية في جدة بين 21 - 23
أبريل 2019 ، بأنه في ظل توجه الرؤية السعودية 2030 نحو تطوير قطاع السياحة، فإن
عمليات التحول الرقمي أساسية للحد من التكاليف والارتقاء بتجارب الزوار

جدة، المملكة العربية السعودية، 17 أبريل 2019 : قبيل انعقاد المعرض السعودي للترفيه والتسلية في جدة في الفترة ما بين 21 و 23 أبريل 2019 الشركة ال ا رئدة في منطقة الشرق الأوسط ،» إن وڤا « ، أكدت المتخصصة بتوفير الخدمات التقنية المتعددة وخدمات إدارة الطاقة، على أهمية دمج خدمات إدارة الم ا رفق اولطاقة بالنسبة لقطاع السياحة والتسلية في المملكة، الذي تبلغ قيمته ما يقارب ال 86 مليار ريال سعودي.

فالتكامل بين إدارة الم ا رفق الذكية وحلول تعزيز كفاءة الطاقة المستدامة يوفر م ا زيا هامة لا تقتصر على توفير تجربة مريحة ومحسّنة للزوار، وإنما تتخطاها لتضمن توفي ا ر في تكاليف الخدمات وتع زيز جاذبية المملكة على المدى الطويل.

تعمل رؤية السعودية 2030 على تحفيز الاستثما ا رت في البنية التحتية للسياحة في المملكة، بهدف تشجيع السياحة الداخلية من قبل المواطنين السعوديين والسياحة الخارجية. وتعتبر المشاريع التنموية الضخمة، والحفلات، اولفنادق اولمنتجعات، إلى جانب التجارب المحسنة للحج والعمرة، من الركائز الأساسية لهذه الاست ا رتيجية. وأشارت التقارير الصادرة مؤخ ا رً عن شركة جدوى للاستثمار إلى مساهمة القطاع السياحي بأكثر من 85.5 مليار ريال سعودي من إجمالي الناتج المحلي السعودي.

تعتبر إدارة " :» إن وڤا « وفي هذا الصدد، قال ف ا رنسيسكو ا رمالهي ا ر، مدير تطوير الأعمال والتسويق لدى الم ا رفق الذكية من أهم العوامل التي تساهم في تطوير صناعة الترفيه والتسلية في المملكة العربية السعودية، والارتقاء بتجارب الزوار، وتطوير است ا رتيجية استدامة طويلة الأجل تعمل على تحسين تكلفة الخدمات، وتعزز من قيمة الأصول، وترسخ شهرة وسمعة العلامات التجارية".

وسيستعرض ا رمالهي ا ر، خلال فعاليات المعرض السعودي للترفيه والتسلية، أفضل الممارسات في مجال خدمات إدارة الطاقة الذكية، كما سيلقي الضوء على عدد من قصص النجاح الإقليمية المميزة في هذا المجال في كلمة رئيسية تحت عنوان " أهمية تبني نهج متكامل وشامل لإدارة الم ا رفق والطاقة في قطاع الترفيه والتسلية" في الساعة 7:20 من مساء الأحد 21 أبريل.

وأضاف ا رمالهي ا ر قائلا : "تشهد حلول إن وڤا المتخصصة في مجال كفاءة الطاقة والتحول الرقمي والإدارة الذكية للنفايات والطاقة المتجددة طلباً قوي اً في المملكة، لا سيما من قطاعات الترفيه والضيافة، الأمر الذي يتطلب مستوى عال من الحلول الموثوقة والمتخصصة للحصول على تجارب مريحة في بيئة آمنة وممتعة. ونظ ا رً للظروف المناخية الصعبة في هذا الجزء من العالم التي تحتم على الجميع قضاء أوقات طويلة داخل المباني، تعتبر الجودة البيئية الداخلية المثالية عنص ا رً رئيسي اً".

الشركة ال ا رئدة في مجال توفير خدمات إدارة الم ا رفق والطاقة لقطاع التسلية والترفيه. كما » إن وڤا « وتعتبر تمتلك مجموعة متنوعة من أبرز العملاء الذين يستفيدون من خدمات الشركة الذكية المتكاملة في مختلف أنحاء المنطقة، منها "فوكس سينما"، و"ريل سينما"، و"سكي دبي"، و"حلبة دبي للتزلج على الجليد"، وحديقة "واهو وو!" المائية في البحرين.

خلال فعاليات في » إن وڤا « ويمكن لزوار المعرض السعودي للترفيه والتسلية في جدة لقاء خب ا رء شركة
الجناح رقم 1A57 ، حيث سيلق ون الضوء خلال هذه المشاركة على أحدث التقنيات والمنهجيات، وسيناقش ون كيفية دمج وتخصيص إدارة الم ا رفق اولطاقة لقطاع الترفيه والضيافة.